покраска авто. полировка

Новости

все новости

Статьи

Ремонт кузова авто - надежно и всерьез
В процессе эксплуатации автомобиля на его кузове появляются различные царапины, вмятины, трещины, сколы.

Подробнее

Покраска автомобилей
Многие автолюбители сталкиваются с необходимостью ликвидации последствий дорожно–транспортного происшествия.

Подробнее

Награды и сертификаты


Отзывы

Ольга К. Mazda 3
Спасибо всем сотрудникам Олимпа! Бампер моей Маzda З сделали просто отлично, я осталась очень довольна качественным ремонтом и внимательным обслуживанием!


Дмитрий Рено Колеос
Так вышло, что новый автомобиль пострадал на пятый день после покупки... По-скольку я уже дважды обращался в "Олимп" (о чем уже писал в разделе отзывов), сомнений о месте ремонта не было. На сей раз нужно было ремонтировать и красить заднее крыло. Заводская шагрень вызвала у специалистов удивление. О сложности "попадания" мне сразу сообщили. Однако, как и в двух предыдущих случаях, все получилось идеально: и цвет и шагрень и переход. Отдельное спасибо, маляру , колористу! А также всему коллективу "Олимпа" за профессиональный и клиентоориентированный подход.


Петр Lanser X
Огромное спасибо работникам этого сервиса! Сделали аэрографию как и хотел! Персональный подход и внимательность меня поразили! Так держать!!! Спасибо.


Алексей - Honda Accord
Привез машинку (Accord) после неудачного кузовного ремонта. Покрасили бампера, идеально выставили зазоры, отрегулировали фары. В цвет попали идеально! СПАСИБО всем сотрудникам Олимпа.


Виталий - Land Rover Freelender II
Делал несложный кузовной ремонт на Land Rover Freelender II после несильного удара - замена переднего крыла, фары и бампера, ремонт гнутого кронштейна крепления крыла. Минусы: 1.Кронштейн крепления крыла после ремонта покрашен не был, хотя в дефектовке такая работа указывалась. 2.Работы были затянуты на сутки. Плюсы: 1.Сделано так, что придраться не к чему. 2.Приятно удивила добросовестность работы, в частности, арматурщика - в замененной фаре был заводской дефект сборочного характера, что не позволяло правильно настроить свет. Он вместо того, чтобы отмахнуться ("Ваша запчать бракована, сделать ничего не можем") довольно долго проковырялся устраняя этот дефект. Другие вообще могли бы не копаться с настройкой света, а выпустить как есть. 3.Приятная цивильная атмосфера в офисе. Резюме: Думаю, лучше сервис найти трудно, а не ошибается тот, кто ничего не делает.


Олег - Volkswagen Touareg
Нашел сайт в поисковике, позвонил рассказал ситуацию: НИВА вылетела на встречку, лобовой удар у меня Touareg, объяснили что нужен визуальный осмотр, приехал сдал машину обещали заказать зап. части и сделать так что от нового не отличиш, и за 4 дня!!!! Так оно и было!!! Позвонили через 3 дня придложили абразивную полировку всего А/М, согласился и на следующий день забрал машину вечером (на 4 день)!!! Сделали идиально!!! Уехал на новой машине!!! Вся сияет!!! Сумму не привысили а скидку сделали!!! Молодцы Олимп, так держать!!! Очень доволен!!!


Дмитрий - БМВ 318 / БМВ 525
Выражаю искреннюю благодарность и уважение всему персоналу станции! О технологиях и профессионализме: Обращался на станцию дважды. При первом обращении восстановили скомканное заднее крыло на БМВ 318 2003 года с МИНИМАЛЬНЫМ количеством шпатлевки. Сложный перламутровый металлик подобрали идеально. Покрасили с "переходом" практически с заводской шагренью и зерном. Во второй раз было необходимо просто покрасить, практически без ремонта, две двери на БМВ 525 2004 года. И тот же результат. Стабильность в качестве ремонта - признак мастерства и профессионализма! О качестве обслуживания: Все сотрудники станции, начиная с мастеров-приемщиков и администраторов, заканчивая мойщиками приветливы и корректны. Ощущается правильный подход руководства. Удовлетворенный клиент приведет еще пятерых, а недовольный сделает серьезную антирекламу. P.S. Если Вы желаете получить качественный ремонт по разумной цене - обращайтесь в "Олимп"! При этом уровню обслуживания могут поучиться многие официальные дилеры!


Михаил Passat B6
Делал машину после аварии с камазом..!!! Все сделано на Ура..
Очень Приятные менедженры и мастера,
про милую даму на рецепшине просто уж молчу)))!!!
Все супер...Так держать ОЛИМП!!!!


Артём, Mazda 6
Пригнал машину после аварии, вся морда в хлам...
Через 4 дня позвонили, сказали, машина готова и предложили полировку остальных деталей за 6 штук (или косарей - как больше нравится)...
Приехал забирать на следущий день, без претензий, все качественно.
Молодцы мужики, так держать!!!


Рыжиков Вячеслав Александрович
Случайно заехал узнать про шиномонтаж и не захотел узжать Вот такое бывает! Приятная обстановка, приветливый персонал, качественная работа! А главное доступные на сегодняшний день цены! Спасибо!!!


Грицаль Эльмира
Привезла бампер на перекраску. Обслуживание хорошее, качество на 5+, сделали быстро и на совесть. Спасибо, Олимп! Моя Hyundai Santa Fe сейчас в лучшем виде.


Зарипова Софья
Приехала с помятым бампером и крылом. Сделали все безупречно, предраться не к кому. Персонал вежливый, подошли к моей проблеми с пониманием и профессиональным подходом.


Федор
Кузовной ремонт по моей Suzuki Grand Vitara проведены в лучшем виде. Спасибо ребятам (особенно мастеру Ивану), всегда можно договориться.


Гусева И.В.
Большое спасибо профессионалам данного сервиса. Обращалась с вмятиной на Mazda 3; сделали отлично, быстро и качественно. Лучше чем у официального дилера. Спасибо.


Феликс
Был приятно удивлен внимательному отношению и заботой персонала. Думал в Москве таких сервисов не осталось. СПАСИБО!!!




Уважаемые дамы и господа Вы можете оставить свой отзыв заполнив эту небольшую форму,
Нам очень важно знать Ваше мнение, мы внимательно отнесёмся к вашему мнению и незамедлительно ответим.

Ваше Имя*

Ваш Email*

Ваш отзыв*

Консультация и запись (495) 710-74-27, (495) 966-12-10
Copyright © 2011 «Olimp» Кузовной ремонт
125599, г. Москва, Ижорская ул., 8, стр. 3
Телефоны: (495) 710-74-27, (495) 966-12-10
info@olimpservice.ru
Rambler's Top100